Die Größe des Apartments für 4 Personen ( Kinder 16 & 13 ) ist o.k. Allerdings wie alles andere deutlich in die Jahre gekommen. Wonach hier 4 Sterne vergeben worden sind hat sich uns nicht erschlossen. Wifi nur in der Lobby. Gäste aller Alterstrukturen, hauptsächlich Familien mit Kindern. Man sollte wirklich prüfen ob sich für das Geld nicht eine bessere " 4 Sterne" Alternative findet. Wetter war über Ostern für Norddeutschen natürlich Klasse
Wie das gesamte Hotel stark renovierungsbedürftig, Abgewetzte Türen, Schränke usw. Küche wurde von uns nicht genutzt, schien aber alles notwendig da.
Die Gastronomie, wenn man es denn so nennen darf, ohne Wort. Wir haben sicherlich keine gehobenen Ansprüche. Wir hatten HP. Überschaubare Vielfalt, Angetrocknete Früchte auf dem Buffet, Sich täglich wiederholende Salate, Im Frontcoocking Hamburger Fleisch sagt eigentlich alles. Rührei Lappin, Bacon knüppelhart, Keine Abwechslung, geschmacklos. Wer hier 14 Tage bleibt wird Frust schieben. Auch wenn sich die Teller auf dem Tisch stapeln, wird nicht abgeräumt. Personal mäßig motiviert. Sauberkeit scheint ein Fremdwort.
Deutsch sprechendes Personal, Zimmerreinigung o.k., Freundlichkeit wie man es mindestens erwarten sollte in einem Hotel, das angeblich 4 Sterne hat.
Super Lage, Bushaltestelle vor der Tür. Direkt am Strand. Hatten die komplette Woche einen PKW, Parkplätze ausreichend in der Nähe des Hotels. Von der Lage her zu empfehlen, zur Partymeile ca. 600 mtr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Rolf, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Royal Playa de Palma bedanken. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen, denn hochwertige Gastronomie ist unser Markenzeichen bei IBEROSTAR. Aus diesem Grund haben wir Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet, damit er die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüfen und verbessern kann. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollends zufrieden waren. Wir wissen, dass unser Hotel nicht über das neueste und modernste Gebäude verfügt. Da Renovierungsarbeiten nur nach und nach durchgeführt werden können, versuchen wir durch intensive Pflege und kleinere Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den Sie erwarten. Umso freut uns zu lesen, dass Ihnen die Lage, nur durch eine Strandpromenade getrennt vom Meer, gefallen hat. Dadurch, dass sich eine Bushaltestelle direkt vor den Hotel befindet , ist man in kürzester Zeit in Palma und in Laufnähe befindet sich die berühmte Partymeile. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Playa de Palma