Das Hotel ist renovierungsbedürftig, der Kühlschrank kühlte nicht richtig, die Tür an der Küche hing herunter. Wenn man um 12 Uhr ausziehen will, wird man um 9 Uhr schon genervt, wann man denn endlich abreist (durch die Putzfrau und per Telefon durch die Rezeption). Lieber ins Nachbarhotel Iberostar Royal Christina gehen und zufrieden sein. Wir werden das jedenfalls nächstes Mal tun. Wie man ein Hotel in dieser prima Lage so schlecht führen kann, ist nicht zu verstehen.
Das App. wurde nur dürftig gesäubert. Es gab mehrere deutschsprachige Programme in dem winzigen Fernseher. Die Größe des App. war in Ordnung.
Wir hatten Gott sei Dank ohne Verpflegung gebucht.
Der Check-In ist eine Katastrophe. Unfreundlicher geht es nicht mehr. Jede Behörde in Deutschland ist 10mal freundlicher. Auf Anfragen per E-Mail, die wir vorher an das Hotel geschickt hatten, wird grundsätzlich nicht geantwortet (allein daran kann man schon ersehen, dass ein Gast diesem Hotel vollkommen egal ist).
Das ist das einzig Gute an diesem Hotel. 1 Minute bis zum Strand.
Für alle diese Dinge sind wir ins Nachbarhotel Christina gegangen bzw. an den Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|