Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

Das Hotel liegt in bestern Lage an der Playa de Palma mit direktem Strandzugang. Es hat 6 Stockwerke und ist renoviert worden. Die Gäste bestehen überwiegend aus Niederländern. Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht angemessen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und werden regelmäßig gereinigt. Die Klimaanlage funktioniert gut, überträgt aber oft den Zigarettenrauch aus den Nachbarzimmern statt Frischluft. Ansonsten war die Ausstattung der Zimmer gut.

• Schlecht
  • Das Restaurant ist für die Anzahl der Gäste erheblich zu klein. Sowohl die Quantität als auch die Qualität der Speisen entspricht auf keinen Fall einem 4Sterne-Hotel. Zum Frühstück musste man sich mit Brötchen von gipsartiger Konsistens abquälen, die 4 immergleichen Wurst- und Käsesorten waren auch nicht appetitanregender. Eierbecher waren meistens Fehlanzeige. Dem Obst war anzusehen, dass es mehrere Tage aufbewahrt wurde, was auch die Fruchtfliegen bewiesen, die es umkreisten. Als Krönung des ganzen war das Personal übereifrig, die benutzten Teller abzuräumen, manchmal sogar während wir noch beim Essen waren.

• Das Personal ist überwiegend freundlich. Die Zimmerreinigung ist nicht immer gründlich, aber zufriedenstellend. Das Personal an der Rezeption spricht überwiegend deutsch. Bei Ankunft konnten wir zunächst nicht das von uns gebuchte und bestätigte Zimmer beziehen (trotz Aufpreis). Lt. Rezeptionspersonal könne man nichts machen ("wenn kein Zimmer frei ist, dann ist eben keins frei") Nach Beschwerde wurde uns für 2 Tage später das gebuchte Zimmer zugesichert. Am Abreisetag wurde dann zunächst die Aushändigung der Safe-Kaution verweigert mit der Begründung, im PC sei nichts vermerkt über die Bezahlung der Kaution und manche Gäste bekämen die Kaution schon am Tag vor der Abreise zurück. Dieses Argument ist schon unlogisch aus dem Gesichtspunkt, wenn ich den Safeschlüssel nicht zurückgebe, bekomme ich auch die Kaution nicht zurück. Nach längerer Diskussion wurde der Betrag widerwillig erstattet.

• Man muss nur über die Strandpromenade, um zum Strand zu gelangen. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden und die Verkehrsanbindung zu Palma ist sehr gut. Unterhaltungsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden und gut zu Fuß zu erreichen.

• Schlecht

Den Pool haben wir wegen mangelnder Sauberkeit nur einmal genutzt( ein ganzer Mückenschwarm hat hier anscheinend Massenselbstmord begangen).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Claudia