Agnes und Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Iberostar ''Playa de Palma'' Hotel der Extraklasse

Ausgezeichnetes Hotel dass man nur weiter empfehlen kann.Alle Bereiche entsprechen einem ***** Sterne Hotel.Persönlich würden wir noch ein + dahinter setzen.Wir reisen viel und sind Begeistert.Das Iberostar ''Playa de Palma'' haben wir schon in unserem Terminkalender notiert.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und haben jeden Tag genossen.Groß,hell und super ausgestattet mit allem Komfort.Das Bad ist traumhaft schön.

• Hier schlägt das Herz für jeden Liebhaber und Kenner feiner Küche höher.Im Speiseraum ist alles übersichtlich und es macht Spaß dem Personal bei der Arbeit zuzusehen.Alle sind herzlich und lieben Ihre Arbeit.

• Der Service ist überall Top.Freunlich,schnell und hilfsbereit.

• Nur 5 Kilometer vom Flughafen entfernt kann man das Hotel auch mit dem Linienbus einfach erreichen.Eine Haltestelle gibt es vor dem Hotel.Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und trotzdem nicht weit vom Trubel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Agnes und Lothar

Sehr geehrter Lothar, Sehr geehrte Agnes, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma