- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel in Höhe vom Ballermann 9 ,kann ich nur wärmstens empfehlen. Sehr ,sehr freundliches Personal. Man fühlte sich schon beim Einschecken sehr gut aufgehoben. Ich habe schon in einigen Hotels am Ballermann gewohnt, aber das war mit Abstand das Beste.!!! Die Aussicht vom Balkon ist traumhaft ,das Essen wirklich gut und die Zimmer sind für drei Personen sehr geräumig. Der Strand ist gleich vor der Tür und mit dem Taxi ist man in 15 Minuten am Flughafen. Ich komme auf jeden Fall wieder.!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Regina, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Royal Playa de Palma für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentare über das Hotel im Allgemeinen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die Passion für guten Service und der Wunsch unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub anzubieten, sorgen dafür, dass wir stets danach streben unsere Qualitätsstandards zu gewährleisten, damit jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen kann. Durch Ihre Bewertung wissen wir, dass wir mit Ihnen unser Ziel erreichen konnten. Ihre Zufriedenheit macht, dass sich unsere tägliche Arbeit lohnt! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts