Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in super Lage

Wir waren ende Mai/ anf. Juni in diesem Hotel. Es ist wie gewohnt sehr sauber, die Apts. groß, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Wir waren zwei Familien, zusammen 6 Personen. Trotz dass das Hotel sehr gut besucht war, war es immer möglich, uns 6 Plätze an einem zusammengestellten Tisch anzubieten. Dem Personal war nichts zuviel und man war stets freundlich. Was für sich spricht ist auch, dass wir viel Personal bestimmt schon seit 10 Jahren immer wieder antreffen. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel, auch viele Familien mit Kindern. Das war deshalb erstaunlich, weil wir aus Baden-Württemberg kommen und nicht überall zu diesem Zeitpunkt Schulferien sind. Fazit. Das Hotel ist sein Geld definitiv wert. Ein Iberostar Hotel, der Name spricht für sich, bei dem Preis-Leistung durchaus in Ordnung ist. Sehr freundliches und motiviertes Personal, saubere Apts., einen schönen Poolbereich und direkt am Meer. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Die größten Nörgler werden natürlich auch hier etwas finden, aber wir haben eine tollen Badeurlaub verbracht und waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, die Möblierung ist okay. Die Klimaanlage hat nicht perfekt funktioniert, aber man war sehr bemüht und hat das Problem auch in den Griff bekommen. Das TV bietet alle gängigen deutschen Sender an. Der Balkon ist nicht sehr groß, aber für 4-5 Personen ausreichend. Wenn man ein Apt. mit Meerblick hat, ist die Aussicht ganz gut, jedoch sieht man das Meer nicht direkt.

• Sehr gutes Essen, weit vom gewohnten Kantinenessen auf Mallorca entfernt. Es gab auch tgl. wechselnden Essen, auch landestypisch. Wirklich für jeden was; das Dessertbuffet war grandios.

• Das Personal ist und bleibt das Highlight dieses Hauses. Man ist allzeit superfreundlich und jederzeit hilfsbereit. Auch die Deutschekenntnisse sind ausreichend.

• Da das Hotel direkt am Strand liegt, rundum massig Einkaufsmöglichkeiten sind und man zu Fuß alles erreichen kann, auch die Bier- und Schinkenstr., und trotzdem recht ruhig ist, ist die Lage optimal.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber, Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Einen Strandtuchservice wird ebenfalls angeboten. Die Animation ist Geschmackssache, aber die Animateure sind sehr freundlich und bemüht. Da unsere Kinder schon älter sind, können wir über die Kinderanimation keine Angaben machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise