Wir wollten im Frühjahr einfach eine Woche raus und haben uns aufgrund der guten Bewertung für das Iberostar Playa de Palma entschieden. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt! Allerdings kostet ein 5*-Hotel auch 5*-Geld und jeder muss selbst entscheiden, ob einem das wert ist.
Unser Zimmer war fast 50 qm groß und hatte direkten Meerblick und einen schönen Balkon. Traumhaft! Die Räume sind großzügig, genug Schrankraum ist vorhanden, das Bad ist mit Doppelwaschtisch, Badewanne, Dusche und WC ausgestattet. Alle Badutensilien - von einer Zahnbürste über Wattestäbchen, diverse Shampoos und Lotionen - vorhanden! Das Hotel wurde 2016 renoviert, daher auch der gute Zustand. Die Betten haben eine sehr gute Qualität. Es stehen 4 (!) verschiedene Kopfkissen zur Verfügung.
Die Qualität der Speisen ist hervorragend und die Auswahl mehr als üppig! Vieles wird direkt frisch zubereitet, Anderes wird in liebevollster Weise aufwendig arrangiert. Selten so ein hervorragendes Buffet genossen!
Sehr freundlicher, unaufdringlicher Service, egal wo man den Angestellten begegnet.
Die Lage direkt an der Playa de Palma zwischen Balenario 9 und 10 ist sehr schön! Restaurants, Kneipen, Geschäfte, Souvenirs.... alles direkt vor Ort.
- Wellness
- Sport
Da wird die Freizeitangebote nicht genutzt haben, können wir diese nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gaby, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Iberostar Playa de Palma. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma