Super Hotel, es lohnt sich hier Urlaub zu machen. Vom Empfang über den Service, Bar, Restaurant kann man nur die Note sehr gut vergeben. Es war für uns alles exellent mit super freundlichem Personal, tollem Restaurant und allen sonstigen Einrichtungen. Wir haben uns immer willkommen gefühlt und werden wieder kommen.
Superschöne großzügige Zimmer mit allem was man im Urlaub braucht
Essen ist exellent, das Personal genauso. Alle Wünsche werden erfüllt. Beschwerden gab es nicht!
Super Service, kein Wunsch blieb offen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten mir dem Bus, 10 Minuten mit dem Taxi. Direkt an der Playa gelegen in der ersten Strandreihe. Sehr ruhig!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Karl-heinz |
Sehr geehrter Karli, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Karli, wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma