Neu mit zu erwartendem kleinen Verbesserungsbedarf, die sicher bald behoben wird, wie noch etwas kahle Athmosphäre im Lobby Barbereich und lockere Schrauben im Zimmer. Wunderschöne Poolbereich, Aufpreis für seitlichen Meerblick lohnt nicht, super Strandnähe, super Frühstück äußerst freundliches Personal. Sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Big |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser neurenoviertes only adults 5*Hotel Iberostar Sábila und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Durch die verschiedenen Zimmertypen, gibt es unter anderem nicht nur welche mit sagenhaftem Blick auf`s Meer, sondern auch Wellness-Zimmer oder unsere Star Prestige Zimmer, in exklusiver Lage mit exklusiven Bereichen, sowie luxuriösem Service. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten, sind feste Standsäulen bei Iberostar, und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Ein erneuter Besuch würde uns ganz besonders freuen und wir heissen Sie schon jetzt herzlich Willkommen an der Costa Adeje. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis ganz bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sábila