Britta (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Rundum glücklich und zufrieden!

Gut

Das Hotel wurde 2018 komplett renoviert (man erkennt es kaum wieder!) und ist jetzt ein reines ADULTS ONLY Hotel geworden. Wir haben zum ersten Mal in einem Adults Only Hotel gewohnt, und werden es ab jetzt immer wieder gerne machen. Es ist wirklich viel ruhiger und man kann super entspannen ohne Geschrei und Gekreische. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 25 und Ü70, und momentan haben dort viele Deutsche, Holländer, Franzosen und Engländer Urlaub gemacht. Außerdem gab es dort ein paar Transvestiten und sehr viele Singles. Ja, so viele Singles wie in diesem Urlaub haben wir selten gesehen. Einfach nur TOP diese Adults-Only Hotels. Großartig!

• Wir hatten ein Doppelzimmer (etwas klein) mit seitlichem Meerblick und Balkon. Die Zimmer sind nach der Renovierung wirklich sehr schön geworden und haben alle eine Minibar, kostenfreier Safe, WLAN (inklusive), Föhn, TV, Bad mit Dusche ( auch Regendusche), und sogar ein Bügelbrett, Bügeleisen, Bademäntel + Slipper und Nespresso Kaffeemaschine. Die haben wir aber nicht gebraucht, da es auch eine ganz tolle Cafe Bar im Hotel gibt.

• Wir hatten All inclusive gebucht und sind dabei nicht enttäuscht worden. Bei HP hätten wir uns wahrscheinlich geärgert, da die Getränkepreise, Sandwiches, Gebäck etc. schon sehr hoch sind. Lieber direkt AI buchen! Es gab immer Buffet und Show-Cooking, egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet mit einer sehr hohen Qualität. Egal ob Salate oder Obst, alles ist super frisch und knackig. Außerdem gibt es dort wirklich ALLES, denn es wurde nichts vergessen. Ich esse sehr gerne Nüsse und Trockenobst, aber auch solche Kleinigkeiten sind dort immer zu finden gewesen. Es gab sogar Kaviar! :-) Morgens gab es immer Rührei, warme Waffeln, Crepés, viele Brot- und Brötchensorten, viele verschiedene Smoothies, Sekt, Obst, Kuchen, Gebäck usw. Mittags und Abends gab es ganz viele Salate, Sushi, Fisch, Garnelen, Muscheln, Gemüse, Fleisch, Reis, Paella, Obst, Eis, Kuchen, Almendra Fritas und noch vieles, vieles mehr.

• Wir haben selten so ein nettes Personal gesehen! Man hatte wirklich das Gefühl, dass sie ihren Job mit Begeisterung ausüben und ihn leben. Und es war dabei auch egal, ob es morgens um 7 oder um 23 Uhr war, dass Personal hatte immer gute Laune und ein Lächeln auf den Lippen. Jeder Wunsch wurde erfüllt und jede Frage beantwortet.

• Das Hotel liegt liegt an einer Fußgängerpromenade und ist ca. 150 m vom langen Sandstrand entfernt. Auch ein Einkaufscenter liegt in unmittelbarer Nähe, oder es gibt in der Nähe eine Haltestelle (Gratis-Bus) zur neuen Siam-Mal mit über 80 Geschäften wie H&M, Timerland, Mango, Tous usw. Da die Parkplätze mittlerweile in dem Hotel gebührenpflichtig (10.- Euro am Tag) geworden sind, haben wir diesmal auf einem Mietwagen verzichtet und haben einige Touren über die örtlichen Anbieter wie Whale Watching, Teide, Masca., La Gomera für kleines Geld gebucht. Die Lage und Umgebung sind wirklich top! Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt übrigens nur ca. 30 Minuten.

Es gibt jeden Tag zwischen 12 und 12:45 Uhr Aqua-Gym im Pool (wirklich großartig ausgeführt wie im Studio), Animation, Live-Musik, SPA (gegen Gebühr) und einen kostenfreien Fitnessraum mit den neuesten Geräten von Technogym. Es gibt dort zwei Spinning Räder, Fahrrad, 2 Laufbänder, 2 Crosstrainer, Hanteln und andere Sachen. Das Allerbeste daran ist, dass man 24 Stunden!! trainieren kann. Ich war hellauf begeistert, denn ich fange gerne sehr früh morgens ab 6 Uhr mit dem Training an. Die meisten Hotels machen ihre GYM-Bude erst ab 8 Uhr auf. Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sábila