Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Iberostar- Erholung und Genuß

Direkt am Meer, für Strandurlaub super geeignet. Teilweise neu renoviert. War schon zum dritten mal da. Zimmer war leider nicht fertig, aber Empfang wie immer sehr freundlich.

• Gut
  • Untergebracht im Block 1, 5. Stock, mit seitlichem Meerblick. Großes Einzelzimmer mit zwei Betten, Küche und Essbereich, Mini- Bad (aber alles da), Klimaanlage unterschiedlich einstellbar, Kleiderschrank, Ganzkörperspiegel, TV mit einigen dt. Programmen, Balkon mit Tisch und Stühlen. Mobiliar schon älter und abgenutzt, geschlafen habe ich trotzdem gut (und wenn nicht, dann lag es an den Mücken). Zimmerreinigung war absolut ok.

• Um den Menschenmassen aus dem Weg zu gehen, war ich schon sehr zeitig frühstücken, und erst ab 20.30 Uhr beim Abendessen. Hotel war nämlich rappelvoll, aber so ist es nun mal zu Ferienzeiten. Auf das Essen freue ich mich schon Wochen im Voraus. Vieles gibt es natürlich täglich, wie Nudeln, Pommes, Pizza und Co. Aber es gab auch unterschiedliche Themenabende. Ich esse nicht alles, aber hier sollte wohl jeder etwas finden. Frühstück auch sehr reichhaltig. Speisen in Schalen oder Gläsern angerichtet, auch in versch. Ebenen. unterschiedliche Brotauswahl. Kaffee gibt es am Automaten oder wird in der Kanne an den Tisch gebracht. Frischgepresste Säfte an der Detoxbar unbedingt probieren. Alkoholfreie Getränke ca. 2,50€, Sangria 4,50€, Cocktails ab 6€.

• Freundlicher Empfang beim Checkin. Sofort war Hilfe da, als die Klima nicht ging. Alle Mitarbeiter die einem entgegenkommen haben ein freundliches Hola auf den Lippen. Service beim Essen aufmerksam, auch hier viel Freundlichkeit, ebenso an den Bars. Rezeption 24 Stunden besetzt. Für Frühabreisende gibt es ab 3 Uhr ein Frühstück. Handtücher gegen 10€ Kaution, Save für eine Woche 20€ + 5€ Kaution für den Schlüssel. Leider teuerste Urlaubswoche ever!!! In den Ferien wird für ein Einzelzimmer ganz schön zugelangt :-(

• Ein Iberostar- Hotel direkt am Meer. An der Hauptverkehrsstraße von Alcudia nach Can Picafort. Bushaltestelle fast vor dem Hotel. In der nächsten Umgebung Restaurants, Touri-Läden, Supermarkt, viele andere Hotels. Transferzeit eine gute Stunde, ok, bei mir wars fast doppelt so lange, der Busfahrer hat mich vergessen und so kenn ich nun fast jede Straße von Can Picafort ;-)

Bei Iberostar ist immer was los ;-) Das Animationsteam bietet am Vormittag und auch nachmittags von Volleyball über Wassergymnastik, bis Bogenschießen und Holy- bzw. Schaumpartys viel an. Das Bingo nicht zu vergessen. Am Abend Shows wie "around the world", "Alladin" oder Livemusik- Shows. In der Bar an der Straße auch jeden Abend Live- Musik. Pool und Kinderpool. Liegen mit Schirmen, wer zu spät kommt, erhält evtl. keine mehr oder muss auf die Liegen auf der Wiese ausweichen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Alcudia Park mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können: All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Daher freuen wir uns auch sehr über Ihre kritischen Anmerkungen. Es wäre schön, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park