- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel direkt in erster Meereslinie an der Playa de Palma. Ideal gelegen (10 Min. bis zum Flughafen). Bei unserer Ankunft morgens um 8.30 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass wir unser Wunschzimmer bekommen und konnten dieses auch direkt beziehen. So fängt der Urlaub gut an. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich zu uns, Beschwerden oder Wünsche an der Rezeption wurden direkt erledigt. Sehr ruhiges Hotel, vernünftiges Klientel, ideal zum entspannen. Wir hatten All-In gebucht, Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform und hier muss man ganz ehrlich sagen, beim Essen hat das Hotel im Gegensatz zu den letzten Jahren nochmal eine Schippe drauf gelegt. Riesenauswahl, alles sehr lecker. Auch bei den Getränken stimmt die Qualität. Wir waren sehr zufrieden. Wenn es überhaupt Kritik gibt, dann fanden wir das viele Liegen am Pool etwas durchgelegen waren. Unser Fazit: auch nach unserem 5. Aufenthalt im Cupido können wir das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir selbst waren schon im Reisebüro und haben schon für das nächste Jahr gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut