- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit sieben erwachsenen Personen (alles Familienmitglieder zwischen 46 und 89 Jahren) eine Woche im Hotel Iberostar Royal Cupido verbracht. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Wir hatten alle Zimmer mit direktem Meerblick. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist sehr reichhaltig, es gibt für jeden Geschmack etwas. Auch das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihren fantastischen Kommentar und die durchweg positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Bahía de Palma. Wir geben immer unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Wenn wir es sogar schaffen, die Erwartungen zu übertreffen, dann macht uns das besonders stolz. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sind begeistert, zu hören, dass Sie die Absicht haben, uns wiederholt zu besuchen. Wir hoffen, Sie demnach sehr bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Bahía de Palma