Ab Saisonbegin Klientel mit Ballermannaffinitat. Speisenvielfalt eher übersichtlich dafür schöne Zimmer, superAusblick.
Sehr übersichchtliche Auswahl, wenig Abwechslung. Ausreichend aber ohne jedes Highlight. Dazu wird hier mit wenig, oft ganz ohne jede Würzegekocht. Anbraten - entweder oft deutlich zu scharf (leicht verbrannt) oder, zB die Choritzo zum Fruhstuck nur erhitzt. Sehr schade.
Sehr freundlich, teilweise überbemuht.(Teller schneller weg als man schauen kann) aber absolut o.
direkter Strandzugang
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR ... entschieden haben, sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Dass wir Sie von unserem Speiseangebot nicht überzeigen konnten, finden wir außerordentlich schade, denn tatsächlich gehört die Gastronomie gehört zu unseren höchsten Prioritäten: Ein hochqualifiziertes Küchenteam arbeitet mit Diätassistenten an der Gestaltung unseres exquisiten Speiseangebotes zusammen. Ihre Bewertung an unseren Küchenchef weitergeleitet, damit wir unser Angebot immer weiter optimieren können. Da nicht jeder Gast den gleichen Geschmack hat, würzen wir bestimmte Speisen nur bedingt, so dass jeder sie nach seinem Gusto nachwürzen kann. Wir hoffen, Sie haben Verständnis dafür. Sollten Sie einmal einen bestimmten Wunsch haben, wird unser Küchenteam sein Möglichstes tun, Ihren Wunsch zu erfüllen. Andererseits freuen wir uns sehr darüber, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter lobend erwähnen. Wie arbeiten ständig daran, einen besonders professionellen Service zu bieten, damit unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. Daher danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte, die wir gern weiterleiten. Besonders danken möchten wir Ihnen, dass Sie die durchaus privilegierte Lage unseres Hotels direkt am Meer angesprochen haben. Sie erwähnen den traumhaften Ausblick und den direkten Zugang zum Strand. Bei der Wahl der Standorte unserer Hotels machen wir uns tatsächlich viele Gedanken, denn wir möchten, dass unsere Gäste auch die Umgebung unserer Hotelanlagen genießen können und somit einen rundum schönen Urlaub verbringen. Außerdem freuen wir uns sehr, dass die liebevolle, detaillierte Gestaltung unserer Zimmer von Ihnen so positiv aufgenommen wurde. Die hellen Farben und die elegante Ausstattung unserer Räume sollen unseren Gästen die Möglichkeit bieten, sich perfekt zu entspannen. Wir bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Kommentar, der neben Verbesserungsvorschlägen auch unsere Vorzüge hervorhebt, und würden uns außerordentlich freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor