Angelina (19-25)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Top modernes Hotel in super Lage !

Gut

Das Hotel liegt am Anfang des Orts Cala Millor, direkt am Strand. Vom Pool aus gelangt man direkt über eine kleine Dünenlandschaft zum kilometerlangen Sandstrand. Es handelt es sich um ein Adults Only Hotel, d.h. Erwachsenenhotel. Daher hat man am Pool auch viel Ruhe. Die Animation am Abend ist ausreichend. Es wurde sogar einmal ein Kinoabend veranstaltet. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit seitlichen Meerblick erhalten. Das Zimmer ist modern gestaltet und sehr groß gewesen. Tipp: wenn man die Möglichkeit hat, empfehle ich die Zimmer mit direkten Meerblick zu buchen. Der Ausblick ist wirklich fantastisch. Diese Zimmer sind nur für 2 Personen buchbar. Das Personal im Hotel ist, wie man es von Iberostar kennt, sehr freundlich. Fast alle Mitarbeiter verstehen deutsch. Das Essen (egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen) ist sehr lecker und die Auswahl für die Größe des Hotels ausreichend. Ein Highlight ist die Außenterrasse im Buffetrestaurant mit Meerblick! Die Entfernung zum Ortszentrum mit Bars und Geschäften ist okay, aber man sollte zu Fuß ca. 15-20 Minuten einplanen. Zusammengefasst hat es mit sehr gut gefallen und ich werde nächstes Jahr wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service