Die Anlage und das Hotel sind einfach super. Man kann sehr schöne Abendspaziergänge machen da die Anlage einfach riesig und total grün gestaltet ist. Das Einzige was man beachten sollte sind die Badebuchten: drei Stück an der Zahl die wunderbar zum Baden im Meer einladen. Man sollte jedoch darauf vorbereitet sein dass Kies und Steine im Meer sind und nur ein kleiner Sandstrand am Eingang der Bucht ist. Uns hat dies jedoch nicht gestört. Was etwas schade war ist, dass es am Meer unten keine Möglichkeit gab sich Getränke zu holen man muss also oben von den Bars vorsorglich was mit nehmen. Toilette, Umkleide und Dusche hat es auch am Meer. Wer eine Liege am Pool möchte sollte morgens früh auf den Beinen sein, typisch deutsches Liegen reservieren können nämlich auch die Russen und Franzosen! Ohne reservieren kaum Chance auf eine Liege. Essen und alles was dazu gehört war einsame Spitze! Personal sehr sehr freundlich und super gelaunt. Putzfrauen legen gegen Trinkgeld gerne auch mal den Schlafanzug zusammen ohne jedoch muss man sich im Zimmer auf die Suche nach dem Knäul begeben. Aber es wird so sauber geputzt da gebe ich gerne Trinkgeld! Ich bzw. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel. Man sollte sich auch dringend einen Wagen mieten und ins Umland fahren!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Isabel |