Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel mit super Service und gutem Essen.

Gut

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Die schöne weitläufige Hotelanlage befindet sich etwas Abseits der Ortschaft Panormos. Dorthin fährt aber für kleines Geld in regelmäßigen Abständen eine kleine Bahn. Wir waren im Creta Panorama zu Relaxen und daher war die fehlende Anbindung an die Außenwelt für uns kein Problem. Hervor zu heben war das wie von anderen Hotelgästen beschriebene gute Essen, das freundliche Personal und die Sauberkeit in der gesamten Anlage. Ein besondere Dank geht an Manolo von der Lobbybar der uns jeden Abend bestens Bedient und Unterhalten hat. Das Zimmer entsprach dem von uns gebuchten Zimmer mit Meerblick. Hier ist die fünfte Etage wegen ihrer guten Aussicht und der Ruhe zu empfehlen. Das Hotel ist altersbedingt an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Hier könnten die Badezimmer im Haupthaus renoviert werden. Bei der Reinigung wurde die Toilettenanlage am Hauptpool öfters vergessen. Ansonsten gab es von unserer Seite eigentlich nur positives zu Berichten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • TOP. Alles da was man braucht.

• Besser geht es meiner Meinung nach nicht . Danke an das Team der Lobbybar, hier besonders Manolo.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mir persönlich fehlte nur das Beachvolleyballfeld. Bei zwei fast ungenutzten Tennisplätzen konnte man ja einen als Beachvolleyballfeld umbauen. Sonst war das Animationsprogramm gut und ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Creta Panorama.. gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, aber auch Ihre kritischen Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Creta Panorama