Schönes modern eingerichtetes Hotel mit freundlicher und zeitgemässer Zimmereinrichtung, sehr umfangreiches Essensbuffet
Zimmereinrichtung ist neuwertig, hell und freundlich
Ein gibt ein sehr umfangreiches Buffet, wir haben es mit Halbpension morgends und abends genutzt. Die Qualität ist hochwertig. Zwei Kritikpunkte aus meiner Sicht, das angebote Essen ist teilweise ein wenig auf deutschen Geschmack ausgerichtet, was mit weniger gefällt und der Andrang ist mir manchmal zuviel gewesen. Bei 410 Zimmern halten sich über 600 Menschen gleichzeitig im Speisesaal auf, die allgemeine Atmospähre hat dann etwas von Massenabfertigung
Check-In und Check-out verliefen schnell und problemlos
Lage in einer Nebenstasse von Playa de Palma, kurzer Weg zum Flughafen als auch nach Palma
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina