wir haben für 4 nächte über weihnachten mit all incl.gebucht! da wir einen nachtflug hatten und um 6.30 schon im hotel waren, hatten wir einen frühen check in.der herr an der rezeption hat sich sehr bemüht das wir schnell ein zimmer bekamen.so konnten wir direkt zum frühstück und danach gleich unser schönes helles zimmer beziehen! alles hell,freundich und sauber.schönes badezimmer mit ebenerdiger dusche und seperater toilette! kosmetikartikel shampoo,seife ect.stand in spendern zur verfügung! das essensangebot ist zu jeder mahlzeit super.ein besonderes hightligth war der heiligabend mit hummer,langusten und allen köstlichkeiten des meeres!jeden abend und morgens wurde man vom freundlichen team mit sekt zu den mahlzeiten begrüsst! auch gab es ein ständig wechselndes animationsprogramm mit bogenschiessen,fitness , bingo ect!an 3 abenden gab es auch life musik,leider hätten wir uns hier mehr stimmung und tanzmusik gewünscht!aber das ist geschmacksache! wo ich allerdings einen grossen minuspunkt vergeben muss ist der spa und wellnessbereich,das hallenbad ist soweit ok jedoch für einen saunabesuch die stunde 8 euro zu verlangen ist für mich ein no go!zumal sich das hotel "christina & spa "nennt!ein spa bereich habe ich in ettlichen anderen hotels besser erlebt!das wäre für uns ein grund das hotel in den wintermonten nicht mehr zu buchen,da wir grossen wert auf wellness , sauna ,dampfbad ect.legen! ansonsten war es ein wunderschöner weihnachten mit leckerem essen,sehr guten getränken aus der all inclusiv karte und ganz freundlichem personal!wir haben die tage bei herrlichem sonnenschein genossen und können das hotel weiter empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel Cristina für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina