- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien mit lebendigen Kindern optimal, super ist der Miniclub und das hier ein Großteil Spanische Gäste unter den Urlaubern dabei ist. Mit drei Kindern wird es in der Suite dauerhaft zu eng, jeden Tag raus an den Pool und ab an den Strand ist auf Grund des Perfekten Wetters die beste Lösung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Essen: Die ersten Tage überwältigt die Vielfalt, nach fünf Tagen aßen die kleinen nur frische Pasta und die Eltern das Frisch zubereitete Essen vom Grill und Salatbar, da ein Großer Teil des Büffets an vorbereitetes Kantinenessen erinnert (vorbereitet, warmgehalten und optisch aufgepimpt) Cocktails: Perfekt. Ab 13:00 Uhr macht die Hausbar auf und bereitet die leckersten Kreationen der Spanischen Cocktails zu. Nach einigen Versuchen bleiben die Mochito und Pina Colada in Erinnerung, die Kinder liebten die San Franciscos ohne Alkohol.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr gut mit Personal bestückter Miniclub, die kleine Liebte es (3 Jahre), der Mittlere (5 Jahre) mochte es nicht so gern.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr Ihre wunderschöne Beschreibung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park gefreut hat. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Ein hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die vielseitigen Angebote unserer verschiedenen Bereiche, ein Urlaubsgefühl der ganz besonderen Art bei unseren Gästen erzielt. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park