Ein tolles Familienhotel mit einem reichhaltigen Angebot! Schöne Zimmer, gutes Essen und hervorragendes Personal.
Immer top aufgeräumt und dazu ein toller Blick auf das Meer. Die 2 Zimmer waren sehr groß und boten ausreichend Platz
Abwechslungsreiche Küche, es gab immer was zum Essen. Auch für Kinder gut geeignet.
Sehr freundliches und professionelles Personal. Vor allem wurde man auch immer in Deutsch angesprochen
Ca. 1:15 Minuten dauerte die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. war aber zu verkraften, da wir gleich an den Pool und zum Essen geschickt wurden.
- Wellness
- Sport
Wenn man sie nutzen wollte, waren sie da...... Das Animationsteam war sehr bemüht und zeigte so manche gute Showeinlage (...Grease etc). Tolle Poolanlage, wunderbarer Sandstrand
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park