- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Sehr aufmerksames und kompetentes Personal, besonders die Rezeption. Hier nochmals ein herzliches Dankeschön, dass unsere "Wünsche" umgesetzt wurden. TOP". Das Showprogramm hat leider im Vergleich zum letzten Jahr etwas eingebüßt, was wir sehr schade fanden. Wir überlegen gerade, erneut für den nächsten Sommer zu buchnen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Annette und Thomas |
Sehr geehrte Annette, Ihren Kommentar zu unserem Hotel Iberostar Playa Gaviotas Park haben wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen und wir bedanken uns für Ihre Mühe Ihre Kritik nehmen über unsere Animation wir dankend entgegen. Gerne werden wir diese entsprechend weiterleiten, denn wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen einen überaus angenehmen Aufenthalt in all unseren Bereichen zu ermöglichen. Dass sowohl unsere genauestens durchdachten Dienstleistungen als auch unsere liebevoll gestaltetes Hotel Ihren Vorstellungen gerecht wurde, erfreut uns natürlich sehr. Unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Gäste ein ganz besonderes Wohlbefinden bei uns erleben können um somit ihren Alltag hinter sich zu lassen. Dass wir das bei Ihnen scheinbar erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei IBEROSTAR Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park