Hotel sauber,freundlich, Essen sehr gut. Lange Hosen bei Männern fragwürdig. Shorts sehen oft besser aus als manch lange Hose
Anfahrt zu lang durch Anfahren vieler Hotels 2:30 Stunden. Ausflugsziele über Taxi erreichbar,da Hotel abseits ist Alles mit Taxi,da wiederum viele Hotels angefahren werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bezüglich der Kleiderordnung im Restaurant, möchten wir gerne erwähnen, dass es sich hierbei eine internationale, weitverbreitete Norm handelt, die eine Regelung des Eintritts von Männern in kurzen Hosen aus hygienischen Gründen vorsieht. Wir versuchen den Gewohnheiten der meisten Gäste in einem internationalen 4-Sterne-Hotel gerecht zu werden und dabei ist es nicht immer einfach, den Vorlieben aller Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie sich nicht dadurch gestört fühlten, denn wir legen großen Wert darauf, dass sich all unsere Gäste bei uns ganz besonders wohl fühlen können. Es freut uns andererseits zu erfahren, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel überzeugt hat. Gründliche Reinigung ist für uns ein absolutes Muss. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel jederzeit sicherstellen sollen. Über die freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern bedanken wir uns recht herzlich. Die besonders sorgfältige Betreuung unserer werten Gäste ist eines unserer wichtigsten Merkmale: Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gehören zu einigen unserer grundlegenden Prinzipien, und wir bemühen uns, stets unseren hohen Qualitätsanforderungen zu entsprechen. Höchstzufriedene Gäste geben uns den Ansporn, weiterhin für das Gefühl von absoluter Entspannung und Freude in unserem Hotel zu sorgen. Zum Abschluss bedanken wir uns über Ihre Beurteilung in Bezug auf unsere liebevoll gestaltete Gastronomie. Tatsächlich gehört ein exquisites Speise- und Getränkeangebot zu unseren Hauptmerkmalen: Vielseitigkeit und Qualität sind für uns wichtige Aspekte. Dafür sorgen bestens ausgebildete und hochmotivierte Köche und Diätassistenten, die an der Gestaltung unseres kulinarischen Angebotes mitwirken. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen hierzu bemerken konnten. Wir sind darüber erfreut, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbringen konnten, denn darauf legen wir größten Wert. Wir hoffen, Sie möglicherweise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park