Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Im nächsten Jahr wieder...

Schönes Hotel, super Service, lecker Essen. Uns hat es im Gaviotas Park sehr gut gefallen, die Hotelanlage ist top, alles ist sauber und bei all inlusive bleiben keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Es freut uns sehr zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie uns erneut besuchen möchten. Über Ihre freundlichen Worte bezüglich der Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter freuen wir uns sehr. Gerade die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit spielen bei uns eine übergeordnete Rolle, und wir bemühen uns stets, diesen Anforderungen zu entsprechen. Höchstzufriedene Gäste steigern unsere Motivation, die wir wiederum in eine ständige Verbesserung unserer Leistungen investieren, um unseren Hotelgästen ein besonderes Gefühl der Geborgenheit und Entspannung zu gewährleisten. Auch bedanken wir uns über Ihre Beurteilung in Bezug auf unsere liebevoll gestaltete Gastronomie. Ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Daher arbeiten wir nur mit professionellen Servicepersonal, Diätassistenten und Küchenchefs, die jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen sollen. Zum Abschluss möchten wir uns noch dafür bedanken, dass Sie unser Hotel als schön bezeichnen. Vom angenehm hellen Design, oder der Raumaufteilung bis hin zu den genauestens bedachten Bereichen, haben wir alle Details sorgfältig durchdacht, um den optimalen Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Absicht, uns im nächsten Jahr erneut zu besuchen. Wir freuen uns auf ein entsprechendes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park