Juergen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Iberostar schwach

nicht für Kleinkinder geeignet unter vier Jahren geeignet. Das Restaurant arbeitet in 2 Schichten wir mussten uns auf eine zum Essen festlegen :((( extrem lauter Speisesaal Hotel U-förmig da schallt alles zurück Richtung Zimmer. Babys im Mittagsschlaf werden geweckt

Service räumt ständig Sachen um beim putzen. liegen nie da wo wir sie vorher hingelegt haben

Essen kalt , zäh ungewürzt early bird Essen vor dem Flug für eine Familie für Kleinkinder ein Witz. völlig ungenügend

Stoffstühle sehr dreckig, fleckig Kindersitze NIE abgewischt die Babys werden immer angefasst

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Juergen

Sehr geehrter Juergen, vielen Dank, für Ihre Eindrücke über unser Hotel, welches bei Gross und Klein auf Fuerteventura beliebt ist. Wir versuchen stets sicher zu stellen, dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und das die Entspannung unserer ruhesuchenden Gäste nicht gestört wird. Es tut uns leid, wenn wir das bei Ihnen nicht erreicht haben. Denn durch unsere Aufteilung in 2 Essenszeiten, sowie unsere räumlichen Dekorationen, möchten wir Massnahmen treffen um ein ausgeglicheneres Ambiente in unserem Speisesall für alle Familien zu schaffen. Auch das unsere reichhaltige, exquisite Küche, bestehend aus abwechslungreichen und qualitativ hochwertigen einheimischen, nationalen sowie internationalen Speisen, nicht Ihren Geschmack getroffen haben, bedauern wir sehr. Bei Fragen oder Anregungen, können Sie sich auch sehr gerne und zu jedweder Zeit an unser kompetentes und serviceorientiertes Hotelteam wenden. Da wir auf Ihr Wohl bedacht sind, und gerne wenn es uns möglich ist, direkt Vorort Abhilfe schaffen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal in einem unserer weltweiten Hotels besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park