Markus (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen

Gut

Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Zimmer sehr gut, wir hatten eine Familiensuite mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und Wohnraum - wirklich super !

• Wir hatten eine sehr schöne Familiensuite mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, Wohnzimmer und Terrasse. Die Suite wurde täglich gereinigt und war Topsauber ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen ist sehr gut und es gibt eine grosse Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls super. Wir hatten AI gebucht, gingen aber am Mittag nie essen, deshalb können wir das Mittagessen nicht beurteilen. Das Restaurant ist etwas laut, vor allem durch die Stühle. Es handelt sich um einen grossen Speisesaal ohne Zwischenabtrennungen. Uns hat es aber nicht besonders gestört.

• Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse OK. Zimmerreinigung sehr gut. Wir hatten einen späten Rückflug - leider war es nicht möglich das Zimmer länger als bis 11:00 Uhr zu behalten.

• Das Hotel liegt oberhalb des Schwesterhotels "Gaviotas" in 2. Reihe. Zum Strand gibt es einen befestigten Weg, welcher sehr angenehm zu Gehen ist Zeit höchstens 10 Minuten (sehr langsames Gehen !).

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Markus