Das Hotel ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommenen, das wirkt sich aber überhaupt nicht auf den wirklich tollen und erholsamen Urlaub aus. Es ist immer sauber und man fühlt sich sehr wohl.
Wir hatten eine Suite. Das bedeutet, dass wir zwei großgeschnittene Zimmer hatten. Eins für uns und eins für die Kinder. Die Zimmer wurden täglich blitzblank gereinigt! Hatten einen großen Balkon mit Meerblick.
Das Essen war toll. Sehr abwechslungsreich. Egal ob frisch zubereiteter Fisch, oder leckere Meeresfrüchte, oder Fleisch, jeder kommt in seinen Genuss.
Der Service war hervorragend! Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, alle sind SUPER freundlich und hilfsbereit. Man wird von allen mit einem Lächeln empfangen. Man fühlt sich ehrlich willkommen!
Das Hotel liegt direkt am super schönen Sandstrand, mit einem tollen Strandzugang. Ist mit kleinen Kindern (mit Kinderwagen) sehr angenehm zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Vadim |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park