Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand

Alles wunderbar. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit vorbildlich freundlichem und versiertem Personal. Das hat den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Das Essenangebot und die Anzahl an verschiedenen Getränken waren fantastisch. Auch an den Buffets und an der Bar gab es immer einen Smalltalk mit dem Personal und eine ,,Zugabe". Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Deshalb haben wir uns gegen Aufpreis ein höherwertiges Zimmer vor Ort genommen und haben es trotz des Mehrpreises nicht bereut.

Haben nach Buchung ein eher nicht schönes bzw. Ansprechendes Zimmer erhalten und vor Ort für ca. ¤200 Aufpreis ein anderes Zimmer gewählt. das war dann aber spitzenmässig.

Weiterempfehlbar! Abwechslungsreich, sehr viel frischen und leckeren Fisch aber auch Fleisch. Obst und frische Fruchtsäfte zum Frühstück waren der Hammer, von den frisch zubereiteten Omeletts ganz zu schweigen. Sehr große Auswahl an Brot und Brötchen. Generell sehr abwechslungsreich.

Super nett und zuvorkommend. Für alles Zeit genommen. Habe dem Koch am asiatisches Buffet geasagt, dass ich gern frittiertes Sushi esse und es hat keine 10 min gedauert und er hat mich mit einem Extrateller am Tisch überrascht, obwohl es an dem Tag kein Sushi gab. Einfach toll! An der Bar die selben Nettigkeiten. Getränke nach Wunsch und immer ne Portion Chips dazu.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park