Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Zu hoher Preis für das Angebot

Schlecht

Schönes Familien- und Strandhotel mit einigen Einschränkungen. Zu dem wunderbaren langen Sandstrand geht man ca. 5 Minuten.

• Wir hatten eine Suite gebucht. Diese war großzügig und der Wohnbereich mit einer Tür zum Schlafzimmer getrennt.

• Das Essen war sehr gut- jeder konnte immer was finden. Das Fisch- und Fleischangebot war immer gut. Unsere Kinder liebten die Hamburger und Pasta. Leider konnte man nicht draußen essen und es gab viel zu wenig Sitzplätze im Restaurant und an der Bar.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden. Der Ort Jandia mit vielen Geschäften ist nur ca. 2 km entfernt

• Gut

Die Poolanlage war schön- es gab 4 Pools - davon einer mit 3 Rutschen. Es gab ausreichend Liegen- leider auch überfüllt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen die für uns sehr wichtig sind. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat. Gerne möchten wir auch die Chance nutzen auf den genannten Titel Ihrer Bewertung eingehen zu dürfen und Sie höflich darauf hinweisen, dass unser Hotel ständig verbessert wird und die Preise für jeden Aufenthalt nicht nur von der Kategorie des gebuchten Zimmers abhängen, sondern auch vom Reservierungsdatum, den gültigen Angeboten, oder auch vom tatsächlichen Reisedatum. Daher wäre es uns eine große Freude Sie doch vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen, gerne sind wir Ihnen dabei auch behilflich. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park