Unser Aufenthalt im Iberostar Las Dalias auf Teneriffa war insgesamt angenehm und die Einrichtungen waren gut. Das Hotel bot eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, die unseren Aufenthalt bereicherten. Das Personal war äußerst zuvorkommend und der Service war erstklassig. Wir fühlten uns wirklich gut umsorgt und geschätzt.
Unser Zimmer im Iberostar Las Dalias war komfortabel und gemütlich. Es war sauber und gut gepflegt, und wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Das Bett war bequem und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was besonders wichtig war, da wir während unseres Aufenthalts warmes Wetter hatten. Das Zimmer war geräumig genug, um unseren Bedürfnissen gerecht zu werden, und hatte eine angenehme Atmosphäre. Wir genossen auch den Balkon, der einen schönen Blick auf die Umgebung bot. Insgesamt waren wir mit unserem Zimmer im Iberostar Las Dalias sehr zufrieden.
Obwohl die Einrichtungen des Hotels insgesamt gut waren, könnten die Speiseoptionen etwas abwechslungsreicher sein. Das Buffet hatte zwar eine ausreichende Auswahl, aber nach einigen Tagen fehlte uns ein wenig Vielfalt. Dennoch war die Qualität der Speisen gut und das Personal im Restaurant war stets aufmerksam und hilfsbereit.
Der Service im Iberostar Las Dalias war ausgezeichnet. Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit, und sie taten alles, um sicherzustellen, dass wir uns während unseres Aufenthalts wohl fühlten. Egal, ob es darum ging, Fragen zu beantworten, Empfehlungen zu geben oder besondere Anfragen zu erfüllen, das Personal war stets aufmerksam und professionell. Sie waren immer bereit, uns zu unterstützen und unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Service war definitiv ein Höhepunkt unseres Aufenthalts und trug maßgeblich zu unserem positiven Eindruck vom Hotel bei.
Die Lage des Hotels war ideal. Es lag in der Nähe des Strandes und anderer touristischer Attraktionen, was es uns ermöglichte, die Umgebung leicht zu erkunden.
Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel waren großartig und haben uns viel Spaß bereitet. Es gab verschiedene Aktivitäten und Shows, die für jeden Geschmack etwas boten. Das Hotelteam hat wirklich alles getan, um sicherzustellen, dass die Gäste gut unterhalten werden.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Las Dalias