- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Resümee ist das ich sogar dieses Jahr noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen werde. Und das nicht nur weil man im Pool gut Relaxen kann. Nein weil einfach die sympathischen immer gut gelaunte zu jederzeit hilfsbereite Animationsteam zur Stelle war. Da ich mehr mich im Urlaub betätige und ein sehr geselliger Mensch bin und schon auf Action stehe. Bedanke ich mich für diese tolle Animation von morgens bis zu den Abenveranstaltungen beim ganzen Team. Ein ganz besonderen Dank gilt an Coco unser Fussballer an Max und Jambo die Entertainern und der bezaubernden Profi Beachvollyballspilerin und Tänzerin Jasmin Mit diesen grüssen bis zum Sommer 2014
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Artur |
Sehr geehrter Artur, wir bedanken uns ganz herzlich für die großartige Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Mehari Djerba. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie sich entschieden haben uns dieses Jahr noch einmal zu besuchen. Unsere Animateure geben sich sehr viel Mühe und bereiten alle Aktivitäten und die Shows mit viel Engagement und Herzblut vor. Ihre herzlichen Worte begeistern uns sehr und wir leiten sie gern an unser Animationsteam weiter, insbesondere an Coco, Max, Jambo und Jasmin. Wir freuen uns schon, Sie im Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Mehari Djerba