- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einfach nur ein Herrlicher Urlaub , In einem wunderschönen Palmen und Blumengarten eingebettet liegt dieses Kleinod, wir fühlten uns von anfang wie in einer großen lieben Familie kein bißchen fremd, das Essen ist so vielfältig das für jeden Gaumen etwas dabei ist, ich selbst bevorzugte die ganzen Tunesischen Gerichte, das Nachtischbufett ist einfach nur ein Traum-- für Gaumen und Hüfte---,das Personal im ganzen Hotelkomplex ist sehr sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. SUPER !!! Das Animationsteam ist SUPER !!!! Besonders Yasemine und Max mit denen wir schöne Gespräche geführt haben, natürlich auch der Rest der Truppe. Jeden Morgen ein Rundgang durchs Gelände der Gruppe, jeder wurde mit einem lieben Wort und Händedruck begrüßt, KLASSE Ich persönlich finde die schönen Essgelegenheiten im außenbereich toll. Am Strand gab es auch keine Mängel, alles Sauber, die Toiletten am Strand ein riesiges plus, sowas von sauber, Klasse Der Pool ist riesig gigantisch, ich konnte richtige Strecken schwimmen Die ganze anlage ist sehr ruhig, also Erholfaktor garantiert, besonderst haben mir die herrlichen Innenhöfe gefallen. An der Rezeption ist ein sehr fähiges und kompotentes Personal Alles in allem Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde DANKE DANKE Wenn alles klappt und Gott so will kommen wir im November wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut