Im Grossen und Ganzen: gut Ich war jetzt zum 5. Mal infolge im Iberostar Mehari und ich muss sagen, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Natürlich ist nicht alles Gold, was glänzt und es war bei weitem nicht alles perfekt, aber es war gut. Man möchte bitte bedenken, dass es in Tunesien natürlich ganz andere Qualität-Standards gibt, als in Deutschland. Die negativen Kritiken meiner Vorgängerinnen kann ich nicht teilen.
Das Zimmer war voll in Ordnung. Ausgestattet mit einem großen Doppelbett, in dem auch großgewachsene Menschen durchaus gut schlafen können, Flachbildfernseher, Kühlschrank (ungefüllt), Schreibtisch, Couch. Ich hatte ein Zimmer zur Gartenseite / Straßenseite. Sofern man auf dem Balkon saß, hat man schon manchmal das Hundegebell gehört, aber bei geschlossenem Fenster waren absolut keine störenden Geräusche hörbar. Die Reinigung erfolgte täglich zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Die Gastronomie war in Ordnung. Reichhaltiges Angebot an Speisen aller Art. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Rührei, Spiegeleier, gekochte Eier, Omelett, Crepes (Pfannkuchen), Pancake, Haferflocken, Müsli, Joghurt, Quark, verschiedene Brotaufstriche, Honig, Nussnugatcreme, Marmeladen, und, und, und. Was ich allerdings kritisieren muss ist, dass das Angebot an Aufschnitt mit 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse sehr begrenzt war. Hier hätte ich mir eine bessere Auswahl gewünscht. Auch die Auswahl an warmen Speisen waren mit Kartoffeln, Nudeln, Reis, Couscous, Pizza, Fisch, Rindfleisch, Kalbsfleisch, Hähnchenfleisch, Truthahnfleisch bestens bedient. Was mich hier allerdings gestört hat, war das mangelnde Angebot an Gemüse. Einiges Gemüse hat sich öfter wiederholt. Hier hätte ich mir mehr Abwechselung und eine bessere Auswahl gewünscht.
Das Personal ist das A und O eines jeden Unternehmens. Im Mehari ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sei es an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant, oder wo auch immer, überall wird man freundlich begrüßt und man wird nach seinen Wünsche gefragt, die dann auch bestmöglich erfüllt werden. Für mich gab es keine Gründe zur Beanstandung.
Die Lage und die Umgebung des Hotels sind ok. Das Hotel befindet sich an der Zone Touristique in unmittelbarer Nähe des Golfplatzes, direkt am Strand (durch eine Promenade-Straße getrennt). Zum Bummeln und Shoppen fährt man am besten mit dem Taxi nach Midoun oder Houmet Souk. Das Taxifahren ist auf Djerba sehr günstig.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot war vollkommen ok. Von Bodenturnen, Yoga, Wassergymnastik, Dartspielen, Bogenschießen, Minigolf, und vieles andere, wurde fast alles geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arnold |
Sehr geehrter Arnold, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren wiederholten Besuch bei uns und für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung bedanken. Ein solch lobender Kommentar über unser Hotel, unsere mannigfaltige und exzellente Gastronomie, und ganz besonders über unser kompetentes und serviceorientiertes Personal, sorgt bei uns natürlich für große Freude. Vielen herzlichen Dank dafür. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird und wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba