sehr sauber das Hotel, die Außenanlagen einfach Top. Großes Minus, die Abendunterhaltung direkt neben der Bar in der Hotelhalle die viel zu laute Musik dröhnt durch die ganze Hotelhalle. Es gibt kein ruhiges Plätzchen wo man sich ruhig Unterhalten kann oder seinen Drink mit Ruhe genießen kann, einfach Schade!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dieter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem 4-Sterne Hotel direkt am langen Sandstrand und mit Star Prestige Bereich nur für Erwachsene und Ruhesuchende und Ihr anschließende konstruktive Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere wunderbare und weitläufige Anlage und auch unser Housekeeping so lobend erwähnen. Da diese mit wichtige Merkmale bei Iberostar sind. Wir versuchen stets sicher zu stellen, dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und dass die Entspannung unserer ruhesuchenden Gäste nicht gestört wird. Damit wir auf die jeweiligen verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste eingehen können, bieten wir 4 Bars in unserer großflächigen Grünanlage an. Wir bedauern, wenn wir das bei Ihnen in keiner unserer Bars erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr über Ihren nächsten Besuch in einem unserer weltweiten Hotels freuen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Mehari Djerba