Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub auf Djerba

Hotelanlage im Großen und Ganzen gepflegt. Poolanlage schön, besonders der Kinderpool. Mitarbeiter bemüht und hilfsbereit. Animateure sehr aktiv und verbreiten gute Stimmung. Leider zu wenige Pooliegen (musste man vor 7:00Uhr morgens mit einem Handtuch reservieren, sonst keine Chance). Strand an sich sehr schön, jedoch ein wenig verschmutzt mit Tierkot. Das Essen war lecker und genügend Abwechslung vorhanden. Abendprogramm sehr vielfältig und für Jeden etwas dabei.

• Gut
  • Sauber und gepflegt. Leider jedoch nur eine Badewanne und keine Dusche. Klimaanlage gut regulierbar.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Flughafen zum Hotel: 40min Ausflüge: Piratenschifffahrt auf die Flamingoinsel (Bewertung: 6/10)

Tennisplätze, Tischtennis, Billard, Boule, Fitnessraum, Aqua Cycling und Aerobic.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbaren Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Durch unsere tägliche Hingabe für unsere Gäste möchten wir einen Ort erschaffen, an den sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch Rücksprache halten. Aus diesem Grund sind wir sehr erfreut, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und leiten selbstverständlich gerne Ihre Anliegen an unsere Abteilung zwecks Auswertung weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Mehari Djerba