Zimmer schön ..essen gut ..SPA GENIAL ...Erholung PUR..nach 6 Tagen Behandlung wie neu geboren..kann ich nur sehr empfehlen 😊😊😊😊
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die Wahl und Ihre Bewertung unseres 4-Sterne-Hotels mit direkter Strandlage von Agadir an der Küste Marokkos. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Dass Ihnen unser Fitnessstudio nicht zusagt, betrübt uns zu lesen, leider erklären Sie nicht, was Ihren Erwartungen dort nicht entsprach, um darauf näher eingehen zu können. Auch Ihr Kommentar bezüglich des Buffets betrübt uns, da wir leider nicht genau nachvollziehen können, was wir Ihrer Meinung nach hätten anders machen sollen. Des Weiteren stimmt es uns traurig zu lesen, dass unsere stets freundliche und hilfsbereite Rezeption Ihnen nicht mit einem gemeinsamen Transfer zum Flughafen aushelfen konnte. Dies kann daran liegen, dass zu Ihrer Abreisezeit keine weiteren Hotelgäste ausgecheckt haben, welche diesen in Anspruch nehmen wollten. Für Ihre konstruktiven Worte sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so wissen wir wie wir unseren werten Gästen noch mehr Wünsche erfüllen können. Wir hoffen dennoch, dass sie einen erholsamen Rückflug hatten und, dass wir Sie in Zukunft in unserem, oder auch einem anderen unserer weltweiten Iberostar-Hotels, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach