Sehr schönes, nicht zu großes Hotel an einem wunderschönen Strand. Viele Deutsche Urlauber, aber auch Franzosen, Schweizer, Holländer und ebenso Tunesier. Sehr sauber und gepflegt! Schöne Doppelzimmer, die ebenfalls sehr sauber und ausreichend groß sind. Alles in Allem ein perfektes Hotel zu kurzen Entspannungsurlaub! Kurze Flugdauer, kurzer Transfer vom Flughafen.
Ausreichend gro0e Doppelzimmer mit Balkon/ Terrasse und Flatscreen- TV. Das Bad könnte etwas größer sein, ist aber ausreichend. Lediglich der hohe Einstieg in die Badewanne zum Duschen könnte bemängelt werden. Klimaanlage und Föhn sind vorhanden. Alles sehr sauber!
Der einzige Minuspunkt- leider. Das Essen war gut, aber leider sehr eintönig. Geschmacklich war jede Mahlzeit etwa gleich. Abgesehen vom Nachtisch- der war eine Wucht: Kuchen, Eis, Kekse, Mousse und Baiser. Die Obstauswahl war eher gering: Äpfel, Birnen, Trauben und Datteln. Das Restaurant hat einen gewissen Bahnhofshallen- Charme, hier ist es ist zu den Stoßzeiten sehr laut. Leider sind Außenplätze nur in geringer Anzahl vorhanden. Der Service ist wiederum einwandfrei!!! Habib hat uns im Restaurant zuvorkommend und freundich versorgt. Dies funktioniert auch ohne Trinkgeld- das haben wir ihm erst vor der Abreise gegeben!
Extrem freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Die Zimmer waren immer sauber. Beschwerden hatten wir keine.
Nur ein paar Gehminuten durch die Anlage zum Strand. -> Beschwerden über die vorhandene Straße sind absolut lächerlich!! Wem 3 Gehminuten durch die Hotelanlage mit Überquerung eines so gut wie nie befahrenen und nicht öffentlichen Sträßchens zu viel sind, dem ist echt nicht zu helfen!! Transferzeit vom Flughafen ca. 40 Minuten. Mit dem Taxi ist man recht schnell in Midoun- Kosten ca. 4 Dinar. Hier sollte man unbedingt auf den Markt! Keine Restaurants, etc. in der Nähe- aber im Hotel hat man Alles was man braucht. Ideal für eine Woche Entspannungsurlaub!
Das Animationsteam ist immer unterwegs und bietet vielfältige Möglichkeiten an. Wir haben allerdings die Tage am Strand verbracht- dort ist es auch sehr viel ruhiger gewesen. Wunderschöner Strand, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Hier war auch das berühmte "Reservieren der Liegen" nicht so ausgeprägt!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Kerstin |