- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben eine Woche Anfang März 2016 in diesem Hotel verbracht. Check-In super, netter Empfang, kleiner Willkommens-Drink, konnten das Mittagessen noch mitnehmen. Danach ins saubere, ordentliche Zimmer mit allem was dazu gehört. Service erste Klasse, sehr bemüht. Essen top, frisch zubereitet, Live-Cooking, kleine Portionen sodass man immer frisches auf dem Teller hatte, von Gemüse über Fleisch/Fisch, einheimisches bis zu multi-kulti, für jeden war etwas dabei. Getränke bei all inclusive ebenso, alles vor Ort von stillem Wasser bis zum Drink / Cocktail. Abends Animationen erste Klasse, auch Nachmittags am Pool kleine Spielchen oder nette Unterhaltung. Nähe zum Strand: Treppe runter, 100 Meter gehen und Du stehst auf dem Sandstrand. :-) Zimmer wurde immer sauber gemacht, 2 Flaschen Wasser täglich auf dem Zimmer, top! In den Ort ca. 10 Minuten zu Fuß, zu not mit dem Taxi (sehr preiswert) Fazit: Top Urlaub mit Wiederholungsgefahr. Hotel super, Essen / Trinken super, Zimmer super, Unterhaltung top, Non - Plus - Ultra! Einziges Manko: "nur 2" Steckdosen im normalen Doppelzimmer
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns Ihre wunderschöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Playa Gaviotas bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser sorgfältig gestaltetes Zimmer so sehr gefallen hat. Vom angenehm hellen Design, oder der Raumaufteilung bis hin zu der genauestens bedachten Ausstattung, haben alle Details sorgfältig durchdacht, um den optimalen Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Daher werden wir Ihren Kommentar bezüglich der Steckdosen entsprechend weiterleiten, um nach Möglichkeit eine Verbesserung hierzu in Betracht zu ziehen. Des Weiteren freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Ihrem Zimmer genießen konnten. Auch haben wir Ihre Beurteilung in Bezug auf unser Speiseangebot mit ganz besonderer Freude zur Kenntnis genommen. Die exquisite Gastronomie ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste die exquisiten Speisen genießen können. Daher arbeiten wir nur mit professionellen Küchenchefs und sogar Diätassistenten, die jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der besonderen Art sorgen sollen. Wir freuen uns, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Schön ist es auch, dass Ihnen unser breitgefächertes, ausgeglichenes Animationsprogramm so sehr gefallen hat. Unsere Animateure geben sich sehr viel Mühe und bereiten alle Aktivitäten und die Shows mit viel Engagement und Freude vor. Ihre herzlichen Worte leiten wir daher gerne an unser Animationsteam weiter. Zum Abschluss möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hauses direkt am 25 km langen Sandstrand angesprochen haben. Speziell ausgesuchte Lagen, die sich in ganz besonders attraktiven Umgebungen befinden, sind für uns besonders wichtig, damit auch das Umfeld unseres Hotels zu dem Wohlbefinden unserer Gäste beiträgt. Dass die traumhafte Lage unseres Hotels den gewünschten Anklang bei Ihnen fand, begeistert uns. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Ihre zahlreichen ausführlichen Anmerkungen und Tipps werden sicherlich Holidaycheck Usern sehr nützlich sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas