- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es wieder mal gefallen. Hotelanlage, Animation, Zimmer und vor allem der traumhafte Strand haben uns nicht enttäuscht. Noch nicht einmal das Wetter. Ja, wenn dieses "aber" nicht wär! Und zwar das Essen. Wir wollen nicht jammern auf hohem Niveau, es gab eine große Auswahl, zuhause würden wir nie so opulent Speisen. Einfach toll, aber was nützt die riesige Auswahl, wenn das Essen ungewürzt ist. Ich musste immer mit Salz und Pfeffer nachwürzen, aber an manchem Essen gehört halt mehr als nur Salz und Pfeffer. Das ganze Gemüse schmeckte nach nichts. Schade. Die Obstauswahl ist auch ein wenig kleiner ausgefallen. Auch hatten wir schimmligen Schafskäse am Büffet entdeckt und sofort dem Aufpasser im Anzug eine Info gegeben. Keine Reaktion auch kein entfernen des Käses. Nach 30 Minuten war der schimmlige Schafskäse immer noch am Büffet zu finden, deshalb informierten wir diesmal den spanischen Koch und der nahm den Käse vom Büffet und entschuldigte sich. Weshalb ist die Speisesaalaufsicht im Anzug und Krawatte überhaupt da? Zum Glück konnten wir auch in den Gaviotas Park zum Essen gehen und dort haben die Speisen Geschmack gehabt. Es wurde auch am Personal gespart. Das Personal hat uns schon recht leid getan. Also, wenn gespart werden muss, dann an der Qualität der Getränke. Es müssen keine internationalen alkoholischen Getränke sein, es reichen auch nationale und auch nicht in diesen Mengen. Wie schon im Speisesaal sämtliche Schnapsflaschen zur Verfügung stehen. Es muss einfach nicht sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut