Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in schöner Dschungelanlage

Gut

Im Anschluss an unsere Rundreise durch Yucatan waren wir im Mai für 2 Wochen Gast im Iberostar Quetzal. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen hinsichtlich Ausstattung, Sauberkeit, Service und Verpflegung. Besonders hervorheben möchten wir die einem Dschungel nach empfundene Anlage mit den Tieren, die Emsigkeit und Freundlichkeit der Beschäftigten und die Vielfalt und Qualität der Speisen. Empfehlenswert sind auch die Spezialitätenrestaurants, besonders das Japanische und das Steakhouse. Lobenswert ist die kostenlose Nutzung der Minibar, die immer nachgefüllt wird. Große Klasse sind die abendlichen Shows, die von professionellen Künstlern dargeboten werden. Da in der dortigen Theaterbar zu wenig Servicekräfte tätig waren, mussten wir lange auf unsere Getränke warten. Zum Baden haben wir es vorgezogen, uns nur am schönen Strand aufzuhalten. Der Pool ist zwar sehr groß, aber der Bereich um den Pool war sehr beengt und zu laut. Der Kritik der anderen Urlauber hinsichtlich der nicht vorhandenen Verfügbarkeit des freien WLAN schließen wir uns an. Wir finden es nicht zeitgemäß und beschämend für die große Iberostarkette, dass dies nicht im Hotel angeboten wird. Für eine Woche ca. 30 € für Internet zu verlangen ist dreist. Noch ein Hinweis an die Hotelleitung: Bitte statten Sie doch den Duschraum, den man am Abreisetag nutzen kann, mit einer Ablüftung aus, damit den Gästen ein belastender Saunaeffekt erspart bleibt. Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel weiter.

• schönes Zimmer mit Meerblick und immer sauber

• Gastronomie ist absolut perfekt

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, zum Einkaufen muss man aber mit einem Taxi fahren

Sport für uns nicht interessant, Pool zu hektisch, Unterhaltung Spitze

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel nach Ihrer Yucatan Rundreise gewählt haben und dass Ihre Erwartungen hinsichtlich der Ausstattung, Speisen sowie Service erfuellt worden. Ausserdem ist es schön zu hören, dass Sie unseren Dschungel, die verschiedenen Abendshows und den Blick aus Ihrem Zimmer zu schätzen wissen. Auf der anderen Seite, beauern wir, dass Sie zu lange auf die Getraenke warten mussten und Sie ueber den Preis des WLAN veraergert waren. Unser Ziel ist es, dass all unsere Gaeste zu 100 % zufrieden sind und daher werden Ihre Kommentare und Ihr Verbesserungsvorschlag im Bezug auf die Ablueftung in unserem Duschraum an unsere Direktion weitergeleitet. Vielleicht dürfen wir Sie fuer Ihren naechsten Mexiko Urlaub wieder bei uns begruessen! mit freundlichen Grüßen, Qualitaets Manager IBEROSTAR Mexico