Uwe (66-70)
Alleinreisend • Februar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Strandhotel mit Dschungel

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Dschungellandschaft in der Mitte des Hotels mit freilebenden Brüllaffen, Aguitis, Leguanen, Pfauen usw ist fantastisch. Leider sind am Strand nur relativ wenig Sonnenschirme vorhanden, die zumeist schon um 6 Uhr am Morgen belegt wurden (nicht von mir oder anderen Deutschen). Die Gäste sind hauptsächlich aus den USA und Kanada die mit Trinkgeld nur so um sich werfen. Wer schnorcheln will muss eine Tour buchen, denn die Riffs liegen vor Cozumel. Die Ausflüge sind teuer. Am Strand waren an 2 Tagen Riesenmengen von Seegras. Beste Reisezeit wie überall inder Karibik dürfte Ende Februar bis Ende April sein. Handyerreichbarkeit war nicht immer gegeben.

• Gut
  • Mein Zimmer war groß und das Bad eher klein, aber ausreichend. Die Minibar war immer mit Bier und nichtalkoholischen Getränken gefüllt. Das Zimmer war immer sauber und im guten Zustand

• Die 2 Hauptrestaurants haben eine vorzügliche Küche, genauso wie die 5 Spezialitätenrestaurants. Es gibt ausreichend Bars mit großer Auswahl an nationalen und internationalen Getränken. Das Personal ist auch ohne Trinkgeld freundlich, aber von den Amis verwöhnt, die für jeden Drink 1 USD geben und für Serviceleistungen auch mehr.

• Das Personal war stets sehr freundlich, die Zimmer und das Hotel sauber. Sprachkenntnisse in Englisch oder Spanisch sind erforderlich.

• Die Entfernung zum Ort beträgt über die Straße ca. 30-45 min. und über den Strand 45-60 min.. Alternativ kann man auch mit dem Taxi fahren. Play del Carmen hat eine lange Shoppingstraße mit Unmengen von Touris.

Am Strand gibt es eindeutig zu wenig stationäre Sonnenschirme. Man kann sich welche ausleihen und selbst aufstellen. Die Abenunterhaltung ist gut. Der Strand geht in beide Richtungen ca. 3km.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihre aeusserst gute Beurteilung . Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie IBEROSTAR Tucan & Quetzal fuer Ihren letzten schoenen Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schoene Anlage genossen haben und die vielen exotischen Tieren erforscht haben. Ausserdem nehmen wir gerne Ihre Komplimente im Bezug auf unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie fuer die exellenten Speisen in unseren Buffets und Restaurants an. Ihre netten Worte ueber das unterhaltsame Abendprogramm haben wir an unseren Animation´s Chef weitergeleitet. Auf der anderen Seite moechten wir Sie gerne daraufhinweisen, dass wir ein Deutsch-sprachiges Personal im Hotel haben , das unseren deutschen Geasten gerne zu jeder Zeit zur Verfuegung steht. Darueberhinaus tut es uns leid, dass zu Sie Probleme hatten , einen Sonnenschirm an dem Strand zu bekommen. Jedoch moechten wir Sie gerne informieren, dass wir bereits Massnahmen fuer die Reservierungen der Liegen und Sonnenschirmen vorgenommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir eine weitere Gelegenheit haetten Sie wieder bei uns im Iberostar Tucan & Quetzal begruessen zu duerfen ! Mit freundlichen Gruessen, Quality Manager IBEROSTAR Mexico