Peter und Sabine (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nach einer Rundreise 10 Tage in diesen Hotel.Den Gestaltern der Anlage ein dickes Lob.Man lebt mitten im Dschungel mit den Tieren.Wir hatten eine Junior Suite im Gebäude 20 direkt am Strand mit Meerblick.Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen und die Getränke.Für eine AI Anlage "Spitze".Die Angestellten alle sehr freundlich auch ohne Trinkgelder.Der Strand wurde jeden Tag gereinigt und die Liegen jeden Morgen um 7:00 Uhr reserviert!Aber als Deutscher hat man natürlich auch was zu bemängeln.Als erstes das kostenpflichtige WLAN und als zweites das in die Jahre gekommende Bad !Zu klein und veraltet ! Wer Ausflüge buchen möchte,unser Tipp ALEDIA - Tours ! Kontakt nimmt man am besten schon in Deutschland auf . Sehr guter deutscher Service und sofortige Rückmeldung ! Alles in allen ein erholsamer Urlaub im Hotel Quetzal !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Peter und Sabine

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie IBEROSTAR Tucan & Quetzal als Ihr Urlaubsziel. Vielen Dank fuer diese tolle Bewertung, die Sie fuer andere Leser veroeffentlich haben. Positive und auch Verbesserungsvorschlaege helfen uns um den hohen Standart zu pflegen oder auch zu verbessern. Ausserdem fuehlen wir uns geehrt, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Architektur, das Wildleben sowie die Auswahl der Speisen hervorheben. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschlaege im Bezug auf das kostenpflichtige WLAN sowie die Ausstattung des Bades an. Diese werden von unserer Direktion analysiert. Wir wuenschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im schoenen Hotel begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Qualitaets Manager IBEROSTAR Mexiko