- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Badehotel in einem separaten gesicherten Teil von playa del Carmen.Check in sehr freundlich und schnell. Sogar eine deutsche Mitarbeiterin war an der Rezeption :Ewa war sehr nett und kompetent. Das Hotel besticht Ruch seine tolle Anlage de wie ein Dschungel angelegt ist. Das Hotel ist zwar sehr groß aber es verläuft sich alles. Der Pool ist sehr groß und man findet immer ein Platz egal ob an Pool oder Strand (trotz Handtuch Reservierung diverser Amerikaner). Die Zimmer sind auch sehr großzügig und immer sauber. Essen war eine große Auswahl und sehr lecker. Es gibt auch Themenrestaurants , welche wir aber nicht genutzt haben. Das animationsteam ist Super nett, akzeptiert auch wenn man nicht mitmachen möchte und die Show abends war immer sehr gut gemacht. Vom Strand aus haben wir uns alle anderen Hotels auch einmal angeschaut und fanden unseres am schönsten von de Anlage und vom Pool her. Nach playa del Carmen kann man Super an der Strasse lang laufen wir haben ca. 45 min benötigt zurück ging es mit dem Taxi für 70 Pesos Wir können das Hotel nur empfehlen und wenn man Ausflüge zu den walhaien,Tulum oder den Schildkröten mit Cenoten erleben möchte,können wir nur" Absolute Adventure Mexiko" empfehlen. Am besten schon aus Deutschland Kontakt aufnehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut