Sven (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Willkommen in der Sauna ohne Kundenorientierung!

Sehr schlecht

Wenn man Wert auf Komfort und Kundenservice liegt, rate ich dringend von diesem Hotel ab!

• Sehr schlecht
  • Deutlich vernehmbarer Rauchgeruch bei Betreten des Zimmers - wurde als Nichtraucherzimmer ausgewiesen. Zimmer ist spartanisch eingerichtet, im Bad kann man sich nicht drehen. Hauptproblem waren an einem heißen Sommertag allerdings die Temperaturen im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock (mit Dachschräge), es war schlicht und einfach unerträglich. Diese Situation ist dem Hotel anscheinend auch bewusst, da ein Zettel ausliegt, der Lüftungsempfehlungen gibt - im Hochsommer geradezu lächerlich. Natürlich wurde keine Klimaanlage im Angebot angegeben, allerdings macht es einen gewaltigen Unterschied, ob man ein Zimmer im EG/ 1. OG oder unter dem Dach bekommt. Diese Zimmer sind unter diesen äußeren Bedingungen unbewohnbar, wir haben kein Auge zugemacht!

• Sehr schlecht
  • Noch schlechter als die Zimmersituation war der Umgang mit meiner Reklamation. Während der Rezeptionsmitarbeiter am Abend noch lösungsorientiert war, aber aufgrund Vollbelegung kein anderes Zimmer anbieten konnte, war die Antwort der Hotelleitung eine Frechheit. Keinerlei Entgegenkommen/Entschädigungsangebot, zudem wurde auf Teile meiner Mail wurde gar nicht eingegangen. Man hat mir nur geraten, mir nächstes Mal ein Hotel mit Klimaanlage auszusuchen. Vielen Dank für den Hinweis! Ob mit oder ohne Klimaanlage - es wird definitiv kein Hotel dieser Gruppe mehr sein!

• Schlecht
  • Hotel liegt leider nur pseudo-zentral. Vom Hauptbahnhof zwei Umstiege nötig. Gegend ist leider nicht die beste - hier muss man nachts alleine eher aufpassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife