Eva (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral, fußläufig zum Hauptbahnhof und hat eine 24h Rezeption. Das Check-In ging zügig und das Zimmer war für eine Nacht völlig in Ordnung (und vor allen Dingen sauber). Atmosphärisch ist es zwar eher "geht so", mit dem Bad mitten im Zimmer (quasi als Raumtrenner) - aber man hat alles was man braucht und man möchte in Bamberg ja eh lieber die Stadt sehen als das Hotelzimmer.

• Das Zimmer ist ausreichend gross (wobei ich alleine gereist bin - es hatte drei Betten dort drin, also ein Doppelbett und ein Hochbett/Einzelbett darüber) und sauber. Schön ist es eher nicht.

• Das Frühstück war gut - wobei mir ein Obstsalat gefehlt hat (ungeschnittenes Obst gab es aber). Preislich war es mit ca. 7 Euro auch ok.

• Gut
  • Wenn man mit der Bahn anreist, ist es perfekt. Ansonsten würde ich mir wohl eher etwas mehr in der Altstadt suchen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei einem weiteren Besuch der Weltkulturerbestadt Bamberg wieder für unser Haus entscheiden würden. Bis dahin grüßt das Team des ibis budget Bamberg.