- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Solides Basishotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Nicht viel Schnick-Schnack, aber gut für ein oder zwei Übernachtungen.
Die Zimmer sind ausreichend für ein oder zwei Übernachtungen, bei mehr würde ich es als eher unpraktisch empfinden. Die Größe beträgt circa 15 m2, und es gibt nur ein paar Haken, keinen Kleiderschrank o.ä. Es gibt einen Waschturm und Dusche die sich direkt im Zimmer befinden (man sollte sich also gut kennen oder kein Problem mit Duschen vor dem anderen haben wenn man hier zusammen übernachtet). Das Klo ist separat mit Tür verschließbar. Das Fenster isoliert gut gegen die lauten Züge, bei offenem Fenster schlafen ist allerdings eher schwierig. Föhn kann man sich gegen 40 Euro Pfand an der Rezeption leihen. Die Betten sind bequem und man konnte gut schlafen. Allgemein waren die Zimmer recht sauber, es gab nur ein paar Spinnweben an der Decke die man entfernen könnte.
Frühstück wird für 7,50 Euro angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Snacks und Getränke kann man an der Rezeption kaufen, ist allerdings sehr teuer!
Personal war freundlich am Check inn und das Zimmer wurde ordentlich hergerichtet vom Reinigungspersonal. Parkplatz für 6,50 Euro pro Tag finde ich etwas happig, das könnte man günstiger machen.
Das Ibis Hotel liegt in unmittelbarer (ca. 200m) Nähe zum Bamberger Bahnhof. Der Weg in die Altstadt beträgt circa 10-15 Gehminuten. Parkplätze sind am Hotel gegen Gebühr (6,50 Euro pro Tag) vorhanden, es gibt aber auch einige Parklücken an der Strasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke so detailliert zu beschreiben. Vielen Dank auch noch einmal für den Hinweis, dass bei geschlossenem Fenster keine Geräusche von außen "eindringen". Wie hat einmal ein Gast so schön geschrieben: "Die Lage des Hauses ist Fluch und Segen zu gleich". Das ibis budget Bamberg Team würde sich freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.