- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich ist okay (Budget halt!), nur war das Personal sehr unfreundlich und unprofessionell - ja, fast schon unverschämt! Bereits bei der Ankunft war das Personal schon extrem pampig gelaunt und beim Frühstück war das auch nicht besser. Einfach unfreundlich mit sarkastischen Kommentaren dazu. Außerdem hat das Personal laut herum posaunt, dass sie Aushilfen sind und eigentlich keinen Bock drauf haben, dort zu arbeiten. Doch was kann der Gast dafür? Nach dem Frühstück wollten wir weiter schlafen und hatten das "bitte nicht stören" -Schildchen hängen, doch ab 9 Uhr sind die Reinigungsdamen ständig ins Zimmer gelaufen - auch die Dame vom Check-in. Sie meinte geklopft zu haben, aber naja, Schlafende hören nun mal schlecht...Offiziell muss man das Zimmer bis 12 Uhr verlassen und wir hatten es auch nur aus dem Grund gebucht! Bevor wir (um 11.50 Uhr...) das Hotel verlassen wollten, wurden wir noch vom Personal angeschnautzt, dass angeblich ein "fremder Mann" in unserem Zimmer "mitgeschlafen" hätte und dieser aus meinem Handy die Rezeption angerufen hätte und die Reinigungsdamen ins Zimmer gebeten hätte...HALLOOOO...wir dachten zuerst, wir sind bei versteckter Kamera dabei...ich hab sowas noch nie erlebt. Unglaublich!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut