Gutes Hotel für Sightseeing Reisen, Geschäftsreisen, etc. bei denen man nicht unbedingt viel Zeit im Hotel selbst verbringt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer mit allem was man rein zum Übernachten benötigt und auch die Größe fand ich für die Hotelkategorie in Ordnung. Drittes Bett für Kind über dem Doppelbett macht es vor allem für Familien mit Kind(er) interessant. Der Einstieg in die "Duschbox" ist etwas gewöhnungsbedürftig aber kein Problem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vom Frühstück war ich bezüglich Vielfalt und Qualität positiv überrascht, viele teure Hotels könnten sich hier ein Beispiel nehmen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war bei allen Fragen und Angelegenheiten kompetent und sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Besuch des Oktoberfestes, der Allianz Arena, diverser Museen und anderen Sehenswürdigkeiten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
München bietet viele Sehenswürdigkeiten. Eine U Bahn Station in der Nähe sorgt für eine schnelle und stressfreie Anreise zu den Sehenswürdigkeiten. Mit den Tagestickets auch zu vertretbaren Kosten.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlaub, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Sightseeing und vor allem für Familien mit Kindern eine gute Wahl war. Ihre Anmerkung zur Dusche nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden sie für zukünftige Verbesserungen im Blick behalten. Es freut uns besonders, dass Sie unser Frühstück in Bezug auf Vielfalt und Qualität positiv überrascht hat – vielen Dank für das Lob! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, ibis budget Muenchen City Olympiapark