Korinna (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Achat Hotel München SChwabing

Gut

Wir waren im Januar 2005 mit dem Auto in München für ca.3 Tage. Hatten einen Hotelgutschein für einen Spotpreis ersteigert. Enthalten waren 3 Übernachtungen mit Frühstück und kostenlos parken. Das Hotel ist nicht mehr das neueste. Wird aber anscheinend nach und nach restauriert. Es scheint, als wurde es erst kürzlich von der Achat Kette übernommen. Das Zimmer war geräumig und zweckmäßig. Nicht auf dem neuesten Stand aber ok. TV war im Zimmer drinne.... Dafür, dass wir den Gutschein für wenig ersteigert haben war das Hotel echt super. Ausflüge: Sehr schön fanden wir die Bavaria Film Studios durch die man in Gruppen hindurchgeführt wird. Teilweise draußen also im Winter warm anziehen. Super hat uns das Deutsche Museum gefallen. Dort könnte man sich tagelang aufhalten und im Keller gibt es einen tollen Kinderbereich. Die Münchner City ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Man kann toll shoppen und über den schönen Viktualienmarkt schlendern.

• Zimmer waren relativ sauber. Kleine Flecken auf dem Teppich und Probleme mit dem heißen Wasser. Sonst aber ok.

• Frühstücksbuffet war reichhaltig und alles war sauber. Restaurant: siehe oben :-(

• Personal war eigentlich sehr freundlich. (Besonders die Rezeption). Das Hotel hat ein kleines Restaurant in dem wir aber zu dieser Zeit leider nicht essen durften weil es für Gästegruppen reserviert war. Auf Anfrage hin war das Personal im Restaurant leider sehr unfreundlich.

• Das Hotel liegt relativ günstig gelegen in SChwabing in der Nähe der Münchener Freiheit. U-Bahn-Station und Restaurants, sowie Supermarkt sind gleich in der Nähe. Für alles andere kann man die U-Bahn nutzen oder das Auto...Parkplätze waren in Parkhäusern zahlreich vorhanden im Januar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife