- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurzaufenthalt in München ist das Hotel OK. Es gab ein normales (8-10 Uhr) und ein Spätaufsteher-Frühstück (10-12 Uhr). Essensauswahl war OK, das Nachfüllen wurde nur durch gezieltes Ansprechen erledigt. Die Atmosphäre im Frühstücksraum gleicht eher einer Jugendherberge. Das Doppelzimmer, das wir hatten, war schon sehr klein, jedoch wie gesagt für einen Kurzurlaub ausreichend. Das Bad war ebenfalls sehr klein (nur für 1 Person bzw. 2 Personen (1 am WC, 1 am Waschbecken). Sehr störend war erstens, dass die Putzfrauen sehr laut waren (schon vor 9 Uhr). Die Türen (wahrscheinlich auch von anderen Gästen) wurden sehr laut geschlossen und die Putzfrauen ratterten mit ihren Staubsaugern durch die Gänge und Zimmer. Die zweite sehr störende Tatsache war, dass das Bad weder Rollladen noch Vorhang hatte und gegenüber ein Wohnhaus war. Ich hatte mir keine Gedanken gemacht. Mein Freund klemmte aber wohlwissend ein Handtuch im Fenster ein, was sich als klug erwies. Am nächsten Morgen sah ich zufällig aus dem Fenster und gegenüber etwas höher stand ein Mann im Schlafanzug und beobachtet die Leute in den verschiedenen Hotelzimmern / Bädern. Das war sehr unangenehm. Wir meldeten die Tatsache, und man entgegnete uns nur, dass das bekannt sei. Anscheinend hält man es nicht für nötig eine kleinen Vorhang an die Badfenster anzubringen, was nun wirklich nicht viel kosten würde.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut